Аккорд

Андрей Рамонов
Золотистым аккордом полночной тиши
Прозвучали лучи серебристой Луны
И ударив вразлет по ночной мостовой
Завладел лунный свет тишиной над землей

Ядовитым кольцом сдавит мне сердце боль
Не могу позабыть наши встречи с тобой
Ярко- красным огнем загорится душа
Почему же скажи ты ушла в небеса

   И кончится время династии жизни
   Пойду за тобой из начала в конец
   И будет пусть каждый в конце независим
   Как был независим в начале творец

Не забуду я холод последнего дня
Твоей жизни, когда ты ушла от меня
В это день южный ветер со смертью и злом
Поджидали тебя у подножия гор

Долго крик твой метался в расселинах скал
На холодной земле образ твой остывал
И дыхание смерти коснулось меня
Одиноким закатом ушедшего дня.