22. разлука

Сергей Фесюк Запорожский
Я видел желтые розы
Я видел тонкую тень
Она тебя утянула
И захлопнула дверь
***
Она тебя растоптала
Разбила нашу любовь
Она тебя засосала
Ты стала далекой Луной
***
Солнце светит красиво
Лучи отбивает Луна
Но я тебя не увижу
Белая радость моя
***
Пройдут года я забуду
Твой удивительный взгляд
Я полюблю другую
Будет счастлива ****ь.

12.09.2007г.