Ходит вечер...

Ира Леонова
Ходит вечер над землей
В сером сюртуке,
Звезды он принес с собой
В стареньком мешке.
Заиграет на свирели,
Выдохнет туман,
От его прикосновений
В голове дурман.
Рассыпает звезды в небе
И уходит прочь,
А за ним спешит подруга -
В черной шали ночь...