Старый знакомый

Андрей Рамонов
А с хороводом листвы над асфальтом
Осень придет
Бродим с тобою за руки взявшись
Ночь напролет
Осень нахлынет старым туманом
Мелким дождем
Старенький зонтик- верный усталый
Вновь нас спасет

В шорохе листьев тихо играет
                свет фонарей
В городе осень медленно тает
                среди огней
Осень напомнит первую встречу
                где-то весной
Старенький зонтик- верный и вечный
Спас нас с тобой

Осень играя, медленно тая-
                скоро уйдет
Пусть в старом парке сны пролетают.
                Это не в счет.
А с фотографий фотоальбома
                дышит весной.
Старенький зонтик- верный знакомый.
                Ты был со мной

Гости уходят, мы их проводим
Порой ночной.
В старенькой парке тихо проходим
Пахнет листвой
Пусть это осень нам преподносит
Капли дождя
Старенький зонтик вновь этой ночью
Спрячет тебя.