Взгляд

Евгения Французова
  Глаза - горят,
  Взгляд выразителен,
  И так удивителен.
  Почему ты красив,
  И так красноречив?
  Ищу среди толпы,
  В компании друзей - знакомых, таких - как ты,
  Но не нахожу - и потому грущу,
  Взгляд свой скрою, как к герою,
  Ты же иронией и с величественной гармонией.
  Покоряешь и своей лучезарной улыбкой в себя влюбляешь.