Очень я хотела Дочку

Галина Юсупова Ге
Очень я хотела Дочку.
Дал мне Бог двоих сыночков!
А потом и дочку дал
И испытание задал!

Надо с нею заниматься,
И лечить, и упражняться,
Массажи, уколы важные
И другие процедуры разные.

Не расстаюсь с ней не на миг
Выходных в работе нет:
Остановишься на миг-
Вся застынет как цемент.

Вот и мну её как тесто,
И мешаю как цемент,
Жду когда придёт то время,
Когда доченька пойдёт.

На 7 мы курсе были-
Полечили нас врачи.
И прогноз такой нам дали
Будет дочка и ходить,
Будет дочка говорить.
Только если:
Будем мы её лечить,
Назначенья выполнять
Ничего не упускать.
Дочка терпит боль упрямо,
Очень хочется ходить.
На коленях ползёт рьяно,
За ручки просит поводить.
Звуков много произносит,
Жаль что слов пока что нет.
Но надеемся и верим
В то что будет говорить,
И ходить, и петь,
И скакать, и рисовать,
И как все нормально жить!!!