Гав

Добропыхатель
Комната постылая расплылась в жаре.
Где ж ты бродишь, милая? Вечер на дворе...
Дым окутал здания, спеленал листву.
Так я ожидания не переживу -

Окна все задраены, двери на замке,
Вою тут и лаю я, запертый, в тоске.
В душных, дымных сумерках тонут фонари...
Приходи, родимая, встречу у двери.