Обещанья не нарушу Та-Бо

Котик Ласковый
                Тонкой тенью женщина
                Мимо проскользнула:
                Ей любовь обещана
                Книгою и стулом.   Та-Бо
                http://www.stihi.ru/2009/08/09/3268

(Подслушанный диалог)
Вам очкарик тот известен? -
Обратилась книга к стулу.
Тыл его неплохо знаю:
вял, вертляв, неинтересен…,
соответствует нагулу,
форма вроде каравая.

Интерес не формы ради.
Формы без любви теряя,
после нашего посула,
облаком по водной глади
женщина немолодая
тенью мимо проскользнула.

Мы взаимность обещали
Ей на давешней неделе…
Спьяну, сдуру, понимаю,
без учёта норм морали.
Но теперь мы в общем деле,
И окрутим шалопая.

Подкрестцовое влиянье
Вам использовать придётся…
Эроса будящих силу,
Там два нервных окончанья.
В книге много слов найдётся,
О любви. Подобно шилу
В мозг проникнем, вспеним, вскружим.
Страсть в душе его проснётся...
Обещанье не нарушим.