Надо дышать

Даня Розина
Обещаю, буду дышать коротко и смело
Так, чтобы вы ничего не поняли.
Когда то я чего то хотела,
А теперь не хочу, даже чтоб обняли.

Там, наверху кто то обделил
Этой прекрасной любовью
Меня, хотя много говорил,
Что не позволит жить с болью.

А я верила, что так и будет,
Что меня с тобой не разлучат;
И теперь как чекнутый дятел Вуди
Иду по пятам опять.

Я любила тебя наверно,
Пусть не так, как надеялась  ты,
Но зато я дышала нервно,
Пуская тебя в свои сны.

И я буду помнить то время,
Когда мысли были слышны;
Такое, знаешь, человеческое бремя
Пока мы с тобой далеки...