А судьи кто?

Плахова Карина
Кого ты судишь господин, Кого ты судишь!?

Ты мерить Правдою не смеешь,Ты - ничто...
Ты издевательство над миром и большое угнетенье
И говорить о Чести, уж не приходится тебе;

Как ты посмел к себе на исповедь отправить,
Не помня Имени и Совести своей!?
Ведь ты  Судья  и ты крестился во главе Закона
И надевая мантию, идешь за свой престол;

В твоих глазах не дух Закона,
В твоих глазах мерцание монет;
Весы твоей ФЕМИДЫ заржавели
И мечь её переломили, все твои, грехи.

Да, видно, у тебя такая доля,
Несчастный, видно, человек.

Твоё существованье в этом мире "рулевое",
Ты правишь скудным балом , ты - "герой",
Но, остановится твоё существованье в подлом мире
Тогда ты вспомнишь как судил
И на коленях, умоляя,ещё попросишь милости у Высшего Судьи.


О, видеть хочется такое представленье;
Я это жажду , и я жду.
А ты  суди - покуда хватит сил.