Любовь

Нина Гаврилова
Любовь не знает различий,
Любовь не знает имён,
Любовь не знает приличий,
Любви не писан закон.
 
Любви не известны преграды,
Любовь не видит цветов.
Любовь не желает награды,
Её понимают без слов.
 
Любовь вечно бродит по свету,
Её лицо - тысячи лиц.
Любовь не знает запретов,
Любовь не знает границ.
 
Любовь к нам приходит внезапно,
Любовь не возможно понять,
Приходит и к бедным и к знатным,
И ею нельзя управлять.
 
Затихнут, забудутся споры,
Когда все вокруг влюблены...
Любви все на свете покорны,
Пред нею все в мире равны.
                21 марта, 2010 г.