Автолюбителю

Галина Оболенская
Мне к тебе нельзя – трижды красный свет,
И тебе ко мне – поворот запрещён.
Для любви осталось так мало лет,
Но желаний яд жизнью подслащён —
 
Поцелуй руки на виду у всех,
А душа к душе невидимкой льнёт ...
Может, дерзкой мне наплевать на грех
И "споить" того, кто давно не пьёт.