Я низко Господу до пола поклонюсь

Сергей Рыбин
Я низко Господу до пола поклонюсь,
 За то что Он тебя создал такую.
Цветок любви , не побоюсь,
Тебя назвать малышечку родную.

 Он создал дивного ребенка
Ребенка- дивной красоты.
 И вышла милая девчонка.
 Которой оказалась -ты!

Вложил в тебя знамение света,
 Фигуру, что чарует глаз,
 Море любви и запах лета,
 А в сердце Он вложил алмаз.