***

Павел Поздеев
По краям небоскребов
К тем ресницам, что в небе
Я иду в темноте
И пластит в моем сердце.

Красной рваною тканью
Мне указанный путь
К дому тысячи лун
Где зеркальная муть.

Там луна правит балом
Здесь меня уже мало
Лишь осталось полшага
Лишь поглубже вдохнуть.