я вышел в сад...

Владислав Федотов
я вышел в сад где яблони и вишни
где тишина лишь листьев шум не громкий
здесь не мешаю ни кому.здесь я не лишний
в мозгу мешает только голос звонкий

то или совесть говорит со мною строго
иль глас любви запел в душе внезапно,
но я грущу по прошлому немножко
и память подавляю ежечасно

упало яблоко на землю,покатилось
я взял его до сердцевины все в червях
с моей душою то же самое случилось
когда с тобою попрощался я на днях.