из древних

Лена Берег
ни днем с огнем...
сапожники отбыли на все четыре.
из витрин хлебных... благообразно торчат "буханки",
элегантногламурят...рассохшимся сапогом.
а дворник подметает улицы,
привязав ноутбук к хвосту высохшей черной кошки.
а воробьи гоняют арбуз,
а он не хочет,
гигантские семечки пускают корни -
не дадим сломать дом.
машет крыльями истребителя стольник,
летать - так  на все..,
но себя вам не дам.
и не одного алкоголика на ближайший квадратный километр.
мир окончательно свихнулся -
дойти то такого!
мир начательно размахнулся - начну с такого...
и вылился в черный квадрат...как хотите...так и живите
а Бог смеялся... (он был слегка под шафе)

пат.