Не понял, не увидел, не простил...

Леви Алина
Не понял, не увидел, не простил...
Не доверял, не пестовал, не нежил,
Не злился, не боялся, не просил,
И вроде, даже, жил, как будто и не жил...
И, вроде, не дурак, и не урод,
Но время шло соседним переулком...
А он считал, что всё само придет,
И пустоту шагами мерил гулко...
Когда же в город заглянул рассвет,
Он понял, что дурак, и счастья в жизни нет.