Прости мне, Святый Господи, молю

Александр Зрячкин
Прости мне, Святый Господи, молю,
Великий грех, падению подобный.
Ведь я оставил ту, кого люблю
И коротаю будни с неспособной
На доброту, внимание и свет,
На теплоту, отзывчивость и ласку,
А где-то счастье зажигает свет,
Для всех, кто любит, воплощая сказку...