На сон грядущий

Евгений Жалов
Я не осознан полностью во сне
И что с того,я действую ,не плачу,
Решаю то ,что нужно и росту
В мирах где эктоплазма есть впридачу.

И силой мысли,та что душу создает,
Баюкает,ведет,к урокам направляет
Я прохожу закрыв глаза в страну где нет ворот
И где солгать нельзя и я про это знаю.

Страна,где ты открыт все потому,что ты не врешь,
Да и зачем,ведь не преследуешь корысти,
А только то всего,что к знаниям идешь
Подчас устав от ноши,путь тернистый.

Но к счастию сказать,в конце дороги Дом,
Крыльцо и ветерок в ветвях спокойствием пьянящий
И добрый взгляд,что верит,помнит,ждет
И молится с улыбкой многоговорящей.

Не у распятия,где капает слеза,
А тихо с лаской глядя на дорогу,
Где из туманной дымки показалася душа,
В пыли как путник,что вернулся к Отчему порогу.