В этих стенах

Комизи Дэн
Не затеряться бы в этих стенах,
Зная: сейчас нет сил уходить.
И жестока самой себе измена,
Нам суть свою нужно хранить.

Не так кардинально всё изменилось:
Но глаза уже сохнут, а не горят.
Только в сердце всё прекратилось,
Как, ступая вперёд, оглянулась назад.



...Инга Фокина "Судьба котёнка"...