Я пью тебя

Ирина Шнайдер -Николаева
Я пью тебя и не могу напиться
Как летним зноем опалённая трава
Но лаской рук и губ мне насладиться
Наверное, не хватит жизни – дня…

Я пью тебя … Нектар любви и счастья
Плоть оживит и даст душе полёт
Живу тобой и умираю в одночасье
Кто не любил, тот жажды не поймёт