Ветер осенний

Виктор Мальчиковский
Вдруг ветер захлестнул осенний,
Не дал нам счастье сохранить,
Огонь в груди горит вселенный,
Твои мне слезы не забыть.

Прости родная, если сможешь,
За боль в душе твоей прости,
Ты жизнь моя и нет дороже,
Любовь моя, все впереди.

Тепло прейдет и все залечит,
Все раны, слезы иссушит,
Забрезжит свет и будет вечен,
И вечность душу посетит.