Я не вспоминаю о тебе

Котов Василий
Я не вспоминаю о тебе,
Сидя за экраном вечерами,
Или вдаль шагая по тропе
Связи с параллельными мирами.

Без тебя не скучно - много дел,
Даже времени, пожалуй, мало!
Я еще так много не успел,
Многому - лишь положил начало...

Встречи с нетерпением не жду -
Встреча будет, хоть и не сегодня.
И в воображении беду
Не рисую. Все - в руках Господних!

Не прокручиваю в голове:
Как приеду, как тебя увижу...
Радости в душе не меркнет свет:
Ты - не на Луне, и не в Париже.

У меня претензий нет к судьбе,
Образ твой в мозгу не вызываю.
Я не вспоминаю о тебе -
Просто... ни на миг не забываю!