Огонь-огонек

Даня Розина
Опять пожар, теперь он не в лесу!
Он в моем сердце, в голове, в ногах!
Сейчас, наверное, убила бы лису,
Если бы лиса была в моих руках...

Так жарко, что вода дымится,
Когда вхожу в нее в ночи;
И надо мной туман клубится,
И не дает кричать....молчи

Молчи, коль силы будет много!
Держись, пока огонь не сжег;
Я знаю будет еще долго
Гореть мой яркий огонек...