Его любовь

Надежда Синченко
Его любовь, как капля в море -
Она не стоит ничего.
Его любовь, как ветер в поле -
Ее уносит далеко

Его любовь сорняк на грядке -
Везде пролезет, проползет.
И эти чувства в беспорядке
С души их ливнем унесет.

Он словно радуга на небе -
Такой же разный, но родной.
В его любовь нельзя поверить,
Но как же хочется порой.

Пусть будет горько мне и больно,
Но в те минуты я живу.
И в те минуты я свободна,
ЛЮБЛЮ Я, РАДУЮСЬ, ЖИВУ.