Свидание

Александр Яркий
Ароматы сухого жасмина и луны догоняли нас.
Ты бросала колечики дыма,
Я считал сколько было раз.
Собирались вокруг тени-кошки,
Над церквями плыли дымы-
Ты считала на небе крошки,
Декламируя мне стихи.
Эта ночь ничего не желала,
Никому не хотела добра-
Наших мыслей осиные жала,
Били нас до крови до утра.