Свидание...

Людмила Серебрякова
Спокойно и просто я встретилась с вами,
Вы ждали меня, как всегда под часами.
Вы так пунктуальны, гвоздика в руке
И даже белеет платок в пиджаке...

Билеты в театр не достал ты сегодня?!..
За что мне на голову эта кара господня?
Опять по аллеям нам в парке кружить
И слушать стихи, что успел ты сложить.

О, как же всё скучно и бесконечно!...
Я, может, кажусь вам мадам бессердечной,
Но вы надоели своими стихами,
Уж лучше бы сексом занялись с вами!...