Любимый джаз

Мария Сёркл
Я ставлю на винил
Любимый джаз
И нажимаю "play".
В душе моей
Экстаз,
Я вспоминаю, что не докурил
В последний раз,
Звучит пластинка "Blacky Ray".
50-е. Я где-то в Ливерпуле.
Кабриолеты, люди, каделаки.
Какой-то парень требует сам драки,
И получает сам-таки сполна.

Любимая, прекрасная эпоха,
Не при "царе Горохе",
А вроде все как будто  было только вот вчера.
На джаз закончился,
Пора вернуться в 010-е года...