Кастаньеты

Озолиня
Слышен звук вокруг планеты,
Пляшут в танце кастаньеты,
Выбивают ритм звонко,
Пляшут ножки очень громко.
Сердце счастьем наполняют,
Душа радость обретает,
Летит звук вокруг планеты,
Поют песню кастаньеты.
Страстью всё переполняют,
Четкость звука покоряет,
Зовет в дали за собой.
Звук плывет вокруг планеты,
Это плачут кастаньеты.
Душу боль переполняет,
Слеза сердце омывает,
Звук волшебный, роковой
Манит эхом за собой.