***

Мария Сёркл
Практически весь день шел дождь:
Я промочила ноги, что ж,
Какая разницая - я все равно болею.
С утра день выдался насмарку.
Луч солна - мертвому припарка.
Заложен нос,таблетки кислы,
И только старый джаз развеет мысли.