Нирвана

Мария Сёркл
Я далеко.
Передо мною пагода
Из янтаря и золота
И ни жары, ни холода.
Я высоко.
Передо мною солнце.
Закат раскрасил небо фиолетом.
Быть может, я поеду туда летом?..
Но нет.
Сейчас я слишком далеко.