Жизнь налаживается

Мария Сёркл
Небо с тучами
Прояснилось ко вторнику.
Жизнь налаживается,
Местами холодно - 
Все - таки апрель,
Еще не лето,
Хотя так беззаботно
Здесь то,
В этой Москве
Еще не жилось.