Без родины сердце болит...

Наталья Московцева
Берёза склонилась над домом,
И яблок плывёт аромат.
Иду по дороге знакомой,
Уже начался листопад.

Кругом в палисадниках астры
Бодрятся и буйством манят,
В палитре их – розовый, красный,
Над ними – в кудрях виноград.

Калитка скрипит музыкально,
Петух любопытный бежит.
На родине всё уникально...
Без родины сердце болит...

4.08.2010