Вагон метро

Мария Сёркл
Вагон метро.
В нем едут люди
Искать по городу Москве
Какой - то сути.
Нигде не находя ответа,
Мотаясь по кольцу в час-пик,
Обратно, то есть из центра,
По тоннелю, где нет света,
Прикрывшись книгами, журналами
И прочей мишурой,
Летят уставшие домой.