Он был умелым...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ласкаешь спину,волосы
И каждый пальчик мой,

А дрожь в знакомом голосе
Мне кажется родной

Вот силы вновь покинули
От жадных,нежных рук

До боли сладко,милый,мне
Сильнее всяких мук

Губами бродишь жгучими
По телу не спеша

И в бездну бесконечную
Уносится душа...

                2003 Посвящается Ш.С