Начинает природа мстить!

Ольга Сангалова
В этом мире все уже было,
Россиян катаклизмом не удивить.
Мы давно плюем на природу,
Начинает  природа мстить!
И синоптик вещает уныло
Мы не помним такой жары...
Запах гари, горит торфяник
И нам трудно дышать, увы!
Что Природе еще придумать,
Что бы наши мозги отрезвить???
Может хватит искать виновных
Просто надо свой дом полюбить...
Убирать в лесах за собой мусор,
Про костры в жару забыть.
А еще предлагаю кто курит,
Ради ближнего,бросить курить!