Убежала

Татьяна Живолупова
                Убежала

Каждый миг печален для меня,

Каждый день звала с собой,уходя,

Каждый час мысли мои тобой забиты,

Уходи,ты перестал мне сниться!

Убежала,закрылась от тебя,

Убежала,в глазах моих тоска,

Убежала,не плачу,не грущу,

Убежала,забыла все,наяву.

Каждый месяц вспоминаю,

Каждую неделю привыкаю,

Каждую минуту ожидаю,

Каждую секунду жду...

Что вернешся ко мне,наяву.

Убежала,закрылась от тебя,

Убежала,замучала сердце тоска,

Убежала,плачу и грущу,

Убежала,я бежать не хочу!

 

Теперь все по-другому,

Ты перестал мне снится,

В моих глазах,легкая улыбка,

Стерла,старую страницу,

Поставила точку,там где еденица.
Автор:Таня Калмычкова