Подруга

Татьяна Живолупова
Подруга

 

Понимаешь,что дожди и слезы,

Это все одно и тоже.

Понимаешь,ветер тоже плачет,

Без потерянной любви нельзя иначе.

А роз кусты цветут все ярче,

Но так же как и ты,

Одна,стоит печальна

У тебя в стакане.

Ты печальна,как всегда,

И без этого никуда,

И идут дожди и грозы,

Небо плачет и ты тоже.

Любовь погасла,

Её позабудь.

Не печалься,подруга,

Но её не вернуть.

Любовь,как птица,

Что в небо стремится,

И над облаками парит,

Её не вернуть,пойми,

Быть может его Бог простит.