Капля радуги...

Татьяна Живолупова
Мне тошно видеть ваши лица!
Мне тошно быть всегда одной!
И только по ночам мне снится,
Любимый,милый,дорогой.
От скуки я ,буквально, подыхаю,
И в школу мне не хочется идти,
Лишь ты,мой дорогой,меня спасаешь,
И тело будто бы магнит.
Я закурю,но это не поможет.
Я выпью раза два,а может три,
Я знаю,что меня ты не полюбишь,
Но сердце разрывает от любви.
Я оглянусь, увижу добрую улыбку,
И на душе растает эта грусть,
Закончиться пора таить сомненья,
Не смею опускать я рук!
И в прошлое смотрю без сожаления,
Коснуться б только твоих губ!
Меня порою ты не замечаешь,
Не видишь,что я рядом,что я здесь,
Что в дни твоей дождливой жизни
Вношу я каплю радуги своей.