Прививка, Полюшка, прививка

Тот Кто Рядом
Огонь и дым! Горит Россия!
Гип-гип народу и ура!
Сподобились! Грядёт Мессия!
Вовсю резвится детвора!

Рыдают бабки! Дедки плачут!
Враги кругом! Кольцо огня!
Не плачь Полина! Это значит
Мы судного дождались дня!

Давно пора! Уже заждались!
Мир так устал без катаклизмов!
Уже всего вовсю нажрались
Надёргались до пароксизмов!

Пора икать. И вот икнулось!
До полюсов достали Землю!
Она чуть-чуть недовернулась
И всех колбасит. Верю, внемлю

Есть высший суд... А если строго
И без дурашливой ухмылки -
Так это Тот просил у Бога
Тотальной маленькой прививки.

Пришла пора войны Тотальной
И чтобы это не случилось
Прививочка. И всё нормально.
Полиночка, уже свершилось.