Последние звуки

Сергей Матков
Последние звуки оставшиеся от:
Дребезжание осколков моей чашки,
Звук пощечины и "Ты идиот!",
А так же пуговица от рубашки.

В пустой квартире больше нет нас,
Да и квартира без нас больше не существует,
Но я хотел бы еще, хотя бы раз,
Окунуться в магию твоего поцелуя.

Теперь в моём репертуаре одинокие истерики,
Крики, стихи, а также алкогольный дурман.
Я ищу своё состояние эзотерики,
Извините, мадам.

Теперь вместо наших фото только мои,
Затерты электронным ластиком твои черты,
Особенно, датированные маем.
Когда мы успели достигнуть этой черты?