Повязка Исиды

Фелли
Начало: "Задница Фортуны".
http://www.stihi.ru/2010/08/03/1393

Дане Ден.


Видеоролик:
http://video.mail.ru/inbox/vikky60/106/181.html


Фото Фелли.


Узнала ты, узнала всех,
Ах, память лет, какой успех!
И подошла... Года-цветы...
И спел он для тебя.... Мечты...
..................................................

…И как искала  ты Гамбринус, стоя в пяти метрах от него…
А как удивился  Медный  Артист, когда ты нашла его, просто повернувшись…
Но как   получилось так, что ты узнала….    узнала…    
ты   узнала   музыкантов…
………………………………………………………………………………………

И немой не расскажет,
И слепой не покажет,
И хромой  не пойдёт  впереди.
Сердце вспомнит, натужно,
Лишних слов тут не нужно,
Что спешишь, время, стой, погоди…
……………………………………………………………………………………..

Сколько лет прошло, а ты  их узнала…
И они всё поют…
………………………………………………………………………………………

А душа   играет  как свирель,
Раскрываясь  лепестками розы.
И кружит над  нами карусель-
Это  проявившиеся грёзы…
…………………………………………………………………………………

Да, ты подошла к ним…  и они специально для тебя начали исполнять… лиричную песню.
Или для меня…   Уже это не важно.   
Но еще раньше он  сам подошёл к тебе, что то сказал, улыбнувшись…   
Потом  ещё раза два подходил в перерывах…
Жаль, что время летит так быстро и уже надо идти…
…………………………………………………………..

Звонко   вонзилась   струна,
Звуком  души пролетела.
В мире лишь он  и она,
Клетки Эдемского тела…
………………………………………………………………