Прости что тревожу

Ангел Без Крыльев На Земле
Сладких снов тебе желаю,
Спи любимая моя,
Перед сном я повторяю,
Вместе мы с тобою навсегда.

Ты  прости меня родная,
Что люблю тебя одну,
Сердцу моему ты дорогая,
И сделать ничего я не могу.

Каждый день я убиваю,
Чувства,сердце и любовь,
Медленно душой умираю,
От боли кусая губи в кровь.

Конечно тебе нет до этого дела,
Ведь ты счастлива уже вновь,
Идешь по чувствам других смело,
И вот другую ты нашла любовь.

Прости что тревожу своими стихами,
Что не могу легко забыть тебя,
Умоюсь на ночь я слезами,
Спокойной ночи. Все. Пока.