Гороскоп акро

Марина Барщевская
Горят колючие созвездья-

Определители судеб.

Раздача милостей, возмездий;

Одним мал жемчуг, другим хлеб-

Сухая корочка...И свойства,

Как платье, сшитое тебе.

Оставьте жалкое геройство-

Попытки перемен в судьбе.