любе

Николай Казанский
танцы
красивая шалость
позвольте
почему бы и нет
маски костюмы огней одних сколько
греха же здесь нет
встреча знакомство ну что здесь такого
предымленный свет
краткая фотовспышка
в альбом
через много лет
да мало ли что
только грустно вдруг стало
дождь барабанит вослед
и беспощадное завтра
и следующие за ним
нам ненавязчево внятно сказало
лучше вам быть одним