Нагадайте мне на картах

Юрий Владимиров 2
Нагадайте мне на картах,
Про счастливую звезду.
Нагайде мне на картах,
Что я сам ее найду.
Я в ладонях ее спрячу,
И прижму к своей груди.
Сразу станет все иначе, -
Ты гори, звезда, гори.
Нагадайте мне на картах,
Про дорогу в светлый дом.
Нагадайте мне на картах,
Что ты ждешь меня в нем.
Для тебя готов звездою,
Я ладони согревать.
Буду спорить я с судьбою,
Чтоб тебя не потерять