Напиши мне. Напиши!

Юрий Владимиров 2
Напиши мне. Напиши!
Напиши хотя б полстрочки, -
Жив. Здоров. И не тужи.
Ну, а дальше можно точки.
Напиши мне. Напиши!
Не прошу роман с прологом,
Слов красивых не ищи, -
Хватит мне простых немного.
Напиши мне. Напиши!
Хоть молитву, хоть проклятье.
Только пусть все от души!
Может в этом мое счастье.
Напиши мне. Напиши ...