я и как прежде люблю

Василий Воронов 2
Мой брак оказался фиктивным,
Мечта пронеслась стороной.
И стало вполне безобидным
Прощанье с фиктивной женой.

Мне впору легко и привольно
Ничтожных надежд не питать.
Карабкаться в горы довольно!
И в небо довольно летать!

Покуда терпеть униженья,
Незнамо чего робко ждать?
Без толку мои откровенья.
Пустое! В костёр! Разорвать!

Но, глупой накормленный болью,
Достоинство я сохраню.
И все обещанья исполню,
Ведь я и как прежде люблю.



4 августа 2010 г. ©




.