Под алым парусом Любви!

Свирина Нинель Анатольевна 1
************************************
Летала птицею душа.
Легко  парила !
Под небом--в море неспеша
За нею плыло

Под алым парусом Любви
Подарок--счастье.....
А незаметно там--вдали
Ждало  ненастье !

Такой холодный,злобный взгляд
Пускает стрелы.....
Чужому счастью будет рад
Лишь тот,кто --"в белом"!

Душе--чернухе  не взлететь,
А зависть гложет !
И остаётся ей смотреть,
Как  "в белом" может

Душа  взлететь под облака--
Над этим  миром :
Чиста, прекрасна и легка --
Сродни  эфиру .

Парит свободно и легко
В полёте к счастью !
И от того,что высоко,
Не быть ненастью !

А стрелам с ядом не достать
Небес  пределы....
Чернухе радость не познать,
А так хотела !

Кто по земле ползти рождён--
Взлететь не в силах !
Незыблем Космоса Закон!
Так есть и было !

И будет так !- Хвала Творцу !
А к твоему,Малыш,лицу--
Хранить достоинство и честь !
И ты хорош такой,как есть !

*******   / 19.11.2009 г. /