Свет далекой звезды

Ольга Васильевна Васильева
Свет далекой звезды –
Это памяти свет.
Та звезда догорела
Уж тысячу лет.

И исчезла. Совсем.
Без следа. Без тоски.
Мне остался лишь свет,
Побеливший виски....

Свет далекой любви –
Это Памяти свет.
О тебе. Навсегда.
И на новый рассвет...